普通会员

长沙旭丰机电设备有限公司

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 立体车库喷涂线
立体车库喷涂线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40立体车库喷涂线 
品牌: 旭丰
烘道: 60米
自动喷枪: 12套
重型悬挂输送连: 260米
单价: 1380000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-24 21:38
  询价
详细信息
立体车库喷涂线:根据客户要求有喷粉线或喷油线
    1、烘道一般不低于50米,否则影响产能或则烤出来的产品达不到工艺要求,表面图层容易脱落。最好能满足烘道内有效加热段不低于60米长。有很多客户为了设备投资,节约成本固化烘道只做30米,这是一个很大的投资错误,加热段短,如果达到工艺就必须降低链速以满足固化时间,这样产能上不来,甚至比不上小型烘烤箱的产能,同样产能小烤箱加喷涂成套设备比流水线设备投资才一半。
  2、粉末喷涂一般的锌钢护栏厂都采用自动喷涂,自动喷枪一般以配到12套自动枪为标准,这样喷涂区喷枪出粉可以调的很小而匀,喷枪总体上粉率高,喷涂面固化出来后薄而均匀,产品表面效果好。也达到节约粉末的目的
  3、粉末喷涂回收器采用旋风+二级滤芯回收器。
  
  4、喷油室一般采用双工位水帘式喷漆台,漆雾经过水处理与水结合沉降于喷漆台水槽中,改善工人的操作环境以及达到环保的目的。
询价单