普通会员

长沙旭丰机电设备有限公司

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 除尘布袋袋笼喷粉线
除尘布袋袋笼喷粉线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73除尘布袋袋笼喷粉线 
品牌: 旭丰
固化烤箱: 60米*1米*3.0米
二级粉末回收器: 22kw回收风机
悬挂输送链条: 150米
单价: 480000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-29 10:46
  询价
详细信息
  长沙旭丰机电设备有限公司于1999年踏足涂装界,现已是一家集研发,生产和销售为一体的涂装设备专业制造及供应商,我厂奉行“质量第一,服务至上,顾客就是上帝”的经营理念,多年来,一直依靠高品质的产品和超值的服务,深受广大用户的信赖和支持,在行业内树立了良好的信誉和企业形象。

  本厂致力于产品设计科学合理,质量稳定可靠,现有主要产品:静电喷涂机,自动涂装生产线,各种燃料(油;气;煤;电等)的烘烤炉,各种规格的喷漆,喷粉房,高效率粉末回收系统,浸塑设备等。广泛应用于金属制品,家具,五金等行业。

    满足您的需求,是我们努力的目标,为您提供高质量的产品,满意的服务是我们的责任,也是我们的承诺。欢迎各地商友来人,来电查询洽谈。我们期待与您携手共进。共创和谐未来。

 

 

询价单